注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金石通 奇石博客

谢谢您的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

所收藏的石头全是自己从山河中拣来的,不上油不打蜡不打磨,以原石示人。

网易考拉推荐

realsched.exe进程  

2007-07-29 15:35:45|  分类: 电脑系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
realsched.exe进程是RealPlayer自动升级程序realplayer automacticly update,一般来说没多大用处,也就是real player播放器上带的,可以删去。
一般这种情况,直接在任务管理器中将该进程服务结束即可,不过随着RealPlayer的再次启动,它又会出现,当然可以彻底删除该进程。
方法一:
1、打开RealPlayer
2、单击“工具”→“首选项”,在“首选项”窗口
3、去掉“自动服务”中“检查最新下载的媒体,添加到我的媒体库”
4、 “自动更新”中“自动下载和安装重要更新”前的复选框,按“确定”。
5、在“首选项”窗口“自动服务”中“Real消息中心”点击“配置消息中心” 按钮,在弹出的“消息中心”窗口中去掉“检查新消息”前的复选框,按“确定”。

在弹出的警告窗口点击“是”,这样,你就可以让realsched.exe进程彻底消失。

方法二:
C:\Program Files\Common Files\Real\Update_OB里的realsched.exe,改名为realsched.ex        
也可以让realsched.exe进程彻底消失.


建议删除rpplugins文件夹下的rpwe3260.dll文件可防止RMVB文件弹出恶意网页 。

方法三:
在"开始-运行"中输入:
regsvr32 /u "C:\Program Files\Real\RealPlayer\rpau3260.dll"
注意: 双引号当中为rpau3260.dll文件的路径,要根据自己系统的实际情况进行修改。



  评论这张
 
阅读(588)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018